Невозмутимая лошадь.

У тренера лошадей Карен, потенциальный покупатель недавно спросил, правда ли что лошадь по имени Кевин (которая кстати самка) невозмутима.

Карен решила снять видео, чтобы показать насколько Кевин стойкая. Она попросила наездника надеть надувной костюм динозавра и погнать Мисс Кевин прогуляться на пляж. Уморительные результаты быстро разошлись по сети. Как вы можете наблюдать, Кевин правда невозмутима! Будь то скакать рысью рядом с танцующим динозавром, смотреть как он кувыркается в песке или везти его на себе, Кевин невозможно отвлечь.

Сначала, Кевин была весьма пуглива и впечатлительна:

«Кевин пришла ко мне, верьте или нет, будучи лошадью которая боялась везти на себе кого-либо. Я решила выяснить чего ей не хватает и помочь ей. В результате у нас с Кевин выработалась замечательная связь и понимание. Не было такого, что она бы не доверяла нам и демонстрировала свою замечательную сущность, а позже она стала доверять и другим людям тоже.

Unflappable Kevin

A prospective buyer asked me if my dear girl Kevin was unflappable and if I had any video graphic evidence of this…. I didn't so we did this. I would say she's quite tolerant….. Love ya Kevin xxxManic Polka by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100168Artist: http://incompetech.com/

Опубликовано Brookby Heights International 22 февраля 2018 г.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.